Свадебное... доченькам

Татьяна Бутузкина
Вы шли друг к другу долгою дорогой,
Но встреча неминуема была...
Так видно, предначертано вам Богом,
Над вами Ангел распростёр свои крылА.

Соединились половинки вместе,
Отныне светит общая звезда
Нет в целом мире волшебства чудесней,
Чем в унисон стучащие сердца!

Храните этот дар судьбы бесценный
И пусть любовью светятся глаза,
Счастливей вас не будет во вселенной,
Благословенье дарят небеса!