Три желания

Вадим Воскресный
Пусть нас съедают расстояния,
Пусть мы с тобой не идеал,
Но есть заветных три желания,
Что я когда-то загадал.
Первое - просто быть любимым,
Одной тобой, больше никем.
Второе - быть с тобой всесильным, уметь избавить от проблем.
В третье же я вложил всю душу,
Оно важнее остальных -
Стать для тебя любимым мужем,
Чтоб весь мир был для нас двоих.
Пусть нас съедают расстояния,
И мы с тобой не идеал,
Но сбудутся мои желания,
Что я когда-то загадал.