Цвет радужки на небесный

Пятихвостая
Пальцы содраны в кровь гитарными струнами
Язык онемел от рифмованных слов
Но как бы ни было больно и трудно мне
Я хочу тебе спеть про свою любовь

Мой взгляд передаст тебе песню
Посыл души безудержно-дикой
Зрачок треснет от крика
Меняя цвет радужки на небесный

Слова потерялись в высокой траве степи
А жесты завяли подобно цветам
Но чувства свои я смогу тебе донести
Прочтёшь мои мысли легко по глазам

Мой взгляд передаст тебе песню
Душа как будто раскрытая книга
В зрачках отражения каждого мига
Меняют цвет радужки на небесный

Моё отраженье в глазах твоих
Цвета небес высоты
Мы делим этот цвет на двоих
В моих небесах отражаешься ты

Мой взгляд передаст тебе песню
Выпущу душу на волю
Зрачки отразят мгновение боли
И сменят цвет радужки на небесный