Письмо маме

Виктория Янченко
Снова я пишу тебе письмо,
нежная,родная моя мама!
Только на душе теперь тепло
и не бередят былые раны.
Что ж,давай с тобой поговорим.
Как я?Мама,всё прекрасно!
Во мне столько радости кипит,
хочется взлететь,парить смеяться!
Мама,милая,ты знаешь,он такой...
он не такой,как все...он меня любит,мама!
Добрый,чуткий,нежный,мам,он мой
и он рядом с нами,слышишь,с НАМИ!
Я имею счастье быть любимой
и любовь свою дарить в ответ...
Да не нужно мемуаров длинных,
ведь кому понять как не тебе.
Ты сама ведь счастье обрела-
счастье быть любимой и любить.
От души я рада за тебя,
за вас Небо буду я молить.
Мой сыночек,внук твой,всё растёт.
Он хоть вредный,но такой любимый!
Вам двоим привет передает,
обнимает тебя сильно-сильно!
Что ещё могу тебе сказать...
Обнимаю и целую в щёчку)
Всё чудесно...мне пора бежать.
Ну пока!Скучаю!Твоя дочка.