Мы с тобой смогли соединить

Мила Высочанская
Наше тело ждёт прикосновений.
Ожидает трепета душа.
Мы часы считаем до мгновений...
Когда вместе распахнем глаза.

Пробуждаясь или засыпая,
Мы в одних объятиях... дрожа...
С дикостью своей не совладая,
Побежим по острию ножа.

Только нас венчают не запреты.
Не полночный стон и долгий день.
Между нами солнце, между нами лето!
А на всём ином мороз и тень.

Нас объединяют светофоры.
Нас соединяет шёпот глаз.
Пол и стол, кровать, часы и шторы...
И обрывки самых нежных фраз.

Между сном и былью, неразрывно,
Вьётся и крепчает наша нить.
Жажду тела и души порывы
Мы с тобой смогли соединить.