Последний фонарь

Евгений Бакановский
Последний фонарь,а дальше лишь тьма,
Что в темноте?Я так и не знаю..
Осень,свиданье и снова игра,
И мне опять страшно,но я начинаю..

Я прямо в глаза своей темноте,
Опять признаюсь и чувствую грабли,
Она рядом со мной,а я снова в игре,
Боже ты мой!Опять эти травли!

Ведь только вчера тишине обещал,
Что так как всё было уже не случиться,
И вот тебе на!На шею упал,
Нежный топаз,что хочет скатиться,..

А как же хотелось,всё в новый путь,
Душу вложить и забыть что всё было,
С чистым листом в чистату и шагнуть,
Не получилось,всё снова раскрыло..

Всё тот же фонарь осветил меня ей же,
Все прошлые дни и прекрасные годы,
Всё запихал в один тонкий стержень,
Не упуская что вышло из моды...