Я никогда не говорил...

Вадим Воскресный
Я никогда не говорил тебе о своих чувствах,
И избегал твоего взгляда постоянного,
Для меня в жизни главное – моё искусство,
А ты терпела меня скрытного и странного.
Я делал много непонятного, нелепого,
Чтобы ты видела, что я живой и чувствую.
А ты ждала объятья ласкового, крепкого,
Была со мной скучающая, грустная.
Мы никогда не говорили о влюблённости,
Не обсуждали наши чувства неподдельные,
У нас так мало с тобой поводов для гордости,
Для нас смертельны расставания недельные.
Ты так страдаешь, так несчастна в отношениях,
Я так беспомощен в твоих простых желаниях,
Я не заслуживаю твоего прощения,
Но даже думать не хочу о расставании.
Я никогда не говорил тебе о своих чувствах,
Я всё привык тебе доказывать поступками,
Ты моё самое прекрасное искусство.
Готов тебя лепить часами, сутками.
И не смотря на мои минусы ужасные,
Я для тебя всегда был самым положительным.
Нас будущее ждёт с тобой прекрасное,
Ведь я так глуп, а ты так восхитительна.