Письмо

Виктория Янченко
Привет,мамуль!Привет,родная!
Ну как ты?Как дела твои?
Да,поздно,ночь,но я скучаю.
Давай с тобой поговорим.
Как я?нормально,как обычно,
Сегодня так же,как вчера.
Живу по графику привычном,
Хожу гулять по вечерам.
Работа,дом-забот немало,
Сынишка вон какой большой.
Да нет,мамуль,я не устала...
Ну может чуточку...душой.
Но знаешь,как-то стало грустно
С собою быть наедине.
В ночной тиши так дико пусто...
Увы,поддержки рядом нет.
Волнуешься,я знаю,мама,
Но я прошу меня понять,
Что пропадаю вечерами,
Что поздно возвращаюсь спать.
Не доверяешь,понимаю,
Переживаешь за меня.
Не осуждай меня,родная,
Не осуждай,мне Бог судья...
Ну ладно,что я в самом деле...
Ещё немного до утра.
Я позвоню на той неделе,
Ну всё,пока...люблю тебя...