Ведь нужно уметь отпустить

Андрей Бухтояров
Ведь нужно уметь отпустить,
Как и уметь порой простить,
Нельзя забывать всё разом,
Как и баловаться с газом.

Понять что уже не пятнадцать,
Давным-давно ведь за двадцать,
Пора и к берегу прибиться,
А нет, на веки распроститься.

И строить заново мосты,
Жаль,что с Вами не на-ты.
Очень правды не хватает,
Никто всего не замечает,

Подавно вовсе не скучает,
И тем самым обижает.
Вспоминаю про награды,
Хочу знать,как все отрады.

Они ведь высшие награды,
Но на пути порой преграды,
Чтобы рядом быть и видеть,
В жизни этой не обидеть...