Сущность тоэртапУгвита пожирает паучьи сущности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Сущность тоэртапУгвита – пожирает паучьи сущности

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе – Жи ПлОдим!

Я назвала Сущность – которая пожирает паучьи сущности –
тоэртапУгвита – и она будет – и из людей выманивать
паучьи сущности – чтобы их сожрать!

А к Тебе я обращаюсь – Ты – по этому названию –
рассчитай, и сконструируй побольше этих новых
Сущностей – если они пожрут все-все паучьи сущности
то мы ( и я помогу) доработаем их до Души – которая
сможет воплотиться – но пока что – паучьих сущностей –
очень и очень много – и все – бесхозные – атакуют людей.
А те что прилепились к Душе – кривят Душу и отбирают
добрые исходы.

Очень большая потребность в этих Сущностях – которые бы
пожирали паучьи сущности – а насекомое – паук –
наверно Ты его назови как-то по другому  – я не совсем понимаю:
эти паучьи сущности выходят из пауков? – когда насекомое умирает?
и уже желает прилепиться к Душе Личности? – но я – ранее –
уже задавала им направление идти на воплощение в рыб –
а они – не подчиняются?
Реши – Пожалуйста – как быть!

                Такой вот дилтАдил!