Страничка 29

Елена Куделькина
 Начиная сегодняшний день, вспоминаю вчерашний. Он, наверное, ушел в страну Вчерашние дни. Там вчерашние дни встречавшихся людей встречаются и рассказывают свои истории. А потом приходят новые вчерашние дни и дням вчерашним становится страшно - они ведь думали, что они такие одни, но эти вчерашние дни такие же, как они сами. И вчерашние дни с заплаканными глазами уходят в страну Позавчерашние дни...