Спасибо, мама

Виктория Янченко
Так много ласки и тепла
дарила ты мне столько лет.
Всегда ты доброю была,
всегда вела меня на свет.
С тобой мы ссорились не редко,
пусть не на долго,все равно,
прости меня,мама за это,
прости,любимая за все.
Так много я,не понимая,
обид и боли принесла.
Прости меня,моя родная,
я так глупа тогда была.
Перед тобой я извиняюсь
за все,в чем виновата я
и низко-низко уклоняюсь,
за все,за все благодаря.
Я каждый день тебе желаю
любви,здоровья и тепла.
Спасибо,мамочка родная,
за все,что в жизни мне дала!