Фотомодель

Полянин
 Стать фотомоделью, старая с заявкой,
 Принесла хромая долго, образ свой.
 Но ей сказали -Принесите справку,
 -Что у вас нормально с головой.

 -При чём здесь голова?! Скажите прямо!
 -Вот фото есть, и я заполонила листы,
 -Старая! О Боги! Даже амальгама,
 -В панике от вашей красоты.