Загляни мне в глаза

Виктория Янченко
Загляни мне в глаза,ты поймешь все без слов,
ты прочтешь,что в душе затаила.
Закружила меня и пленила любовь,
я в тебе с головой растворилась.
Я в тебе,как в огне,вся сгораю,до тла,
обжигая тебя пылом страсти,
я тебе всю себя целиком отдала...
мой родной,дорогой,мое счастье...
Нежный взгляд твой,улыбка,голос твой в тишине,
твое тело,прикосновения...
когда рядом ты,милый,утопаю в тебе...
как бесценны мне эти мгновения.
Обещаний не нужно,с неба звезд,громких слов,
нужен ты лишь,побудь со мной рядом,
ты отдай мне себя,ведь твоя лишь любовь
для меня будет высшей наградой.
Загляни мне в глаза,улыбнись,мой родной,
обними,прижми крепче меня.
Что б там не было,милый,я буду с тобой,
просто помни,я есть у тебя...