Воспоминание о Сочи

Гил39
В Сочи-пальмы, юкки,тисы
И платанов хоровод-
Там гиганты-кипарисы
Подпирают небосвод.
Там повсюду розы...розы.
И Магнолии в цвету.
Есть бамбук и туберозы
В ботаническом саду.
Как там пахнет лист самшита!
А мимоза как дымит!
Виноградником увита
Крыша над двором парит.
Гроздья черной Изабеллы
Тяжеленные висят,
У мясистых ягод спелых
Чудный,нежный аромат.
Там ночами в сочных травах
Вьется масса светлячков.
Слышны песни ресторанов,
Танцплощадок,кабачков.
В Сочи небо-синь густая,
Море дивной красоты.
Гамма там цветов такая,
Какой здесь не встретишь ты.