Конспект первой лекции СВП

Наталья Завьялова 2
Кратко и без лишних слов;
Небольшой, но всё ж улов,
Строго, дельно и по теме:
8 векторов в системе;
Кожный – этот миром правит,
Он рациональность  славит.
Всё  на « чёрный день»  и в дом!
И «халявщик»  он  при том.
По дешевке, распродажи…,
Иногда идёт на кражи.
Негатив - возможно вор!
Не несёт на люди  «сор»,
О других узнать не прочь!
Не всегда готов помочь!
Всё за деньги - это в бровь!,
Слово «нет» - его любовь!
Он - банкир, экономист,
И гимнаст и футболист,
Он спортсмен..., жизнь по часам,
Иногда бывает хам.
Экономный  до интима!
От Египта и до Рима,
Он  везде встречаться  может.
Совесть пусть меня не гложет.
Что  не всё я «ухватила»,
Помню - знания это сила.
А ученье - это свет!
Первый повторён билет!
СВП- системно-векторная психология