Ты спасла меня от заката

Феодор Российский
Ты спасла меня от рассвета,
Ты спасла меня от заката,
я не стал святым поэтом,
я не буду героем-солдатом.
Я без ласки твоей утону,
а без нежности скроюсь в пучине,
потому что я тебя люблю,
а для жизни-это и есть причина.
Млечный шелк космических волос,
от природы Божьей красота,
аленький цветочек, среди роз
и небесная роса.
Без любви нет смысла жить,
от любви все звезды расцветают.
Как приятно верить и любить,
о любви Бог с ангелами знают.

-----------------------
Любимой Валерии