Ты не увидишь момх слёз

Виктория Янченко
Ты не увидишь моих слез,моих страданий.
Я вопреки жестокой боли улыбнусь.
В плену обмана,грез,воспоминаний
Я не сломаюсь,выдержу,смирюсь.
Как больно осознать,что потеряла,
В надежде жить,не в силах отпустить.
Я без сомнений в плен тебе любовь отдала,
Но ты,увы,не смог ее хранить.
Ты прав,я не забуду то,что с нами было,
Я не смогу забыть таких любимых глаз
И как бы я безумно не любила,
Тебя не будет рядом,нету больше нас.
Прошу,не злись на выпады истерик,
На то,что слабая была порой.
Я то смирилась,но сердце вот не верит,
Что ты не мой,что ты теперь чужой.
Уходишь?Что ж,это твое решение,
Твой выбор,твоя жизнь,твоя игра...
Но посмотри в глаза,хоть на мгновение,
В последний раз...я прошепчу:"...люблю тебя"...