Тишина

Алина Ташкова
И скучно жить.
И зачем же милым быть мне?
И зачем на улицу выходить?
Там то дождь, то град, то просто падает снег.
И снежинки спускаются, смотрят на белый свет.
Ну, а я все смотрю в окно.
Боже, дай совет

Как мне быть.
Как мне скрыться от давящей тишины,
Оглушающей, жуткой. И смотрят со стороны
люди добрые, злые. Порхающий я
мотылек.
И горят мои крылья..
Остался лишь уголек.

Не могу я так больше!
Пора мне опять бежать.
Я все дальше и дальше..
И снова переезжать.
Вещи собраны, ничего я не разбирал.
Я ведь только приехал..
Приехал и убежал.

Я бегу постоянно,
Так долго, что не пойму
Когда начал, зачем, от чего я вообще бегу.
Тишина всегда рядом.
Не спрятаться, как ни смотри..
Не могу убежать от того, что сидит внутри.

02.03.18