Зачем учителям детей российских учить?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Зачем учителям детей российских учить? Вбрасывать бюллетени важнее.
Власти не хотящие лишиться пойдут на всё, чтоб в Кремле остаться.
Русским - терпилам по жизни - надо б стать умнее, смелее, отважнее.
За права свои бороться, с людей порабощающими надо уметь драться.