джунгли

Денис Созинов
можно любить человека, или животное,
или какую-нибудь вещь, или род занятий –
важно; то определение, которому ты
следуешь, и то, насколько ты верен себе.

немногие сегодня способны понять это.
многие даже не подозревают об этом –
просто выживают, а выживание, разумеется,
не предусматривает ни один аспект
философии.

2018