Экспромты 8 сентября

Марат Кадыров
Счастье от макушки  до пяток,
Предрекает абсолютная красота,
Обнажённой женщины, как  подарок,
Если в любви она свята!
          * * *
От макушки до самых пяток
Твоей абсолютной красоты,
Как распакованный подарок,
Превзошедший мои мечты!

2018 г.                Марат Кадыров