***

Раиса Писаная
Хочешь, подарю тебе звезду?
Для тебя мне ничего не жалко!
Нет, я не предвидела беду –
Я любила трепетно и жарко.

Никогда тех звёзд мне не забыть,
И как ты в степи дарил ромашку,
Главное для женщины любить,
Сердце, раскрывая нараспашку!

Я уже не та – любовь ушла,
Унося невинность в край разлуки,
За собой меня не позвала,
Подарив блаженство мне и муки.

Самый дорогой мой человек,
Разминулись  судьбы наши  видно,
Что не стала лучшей я из всех,
Мне чуть-чуть, но всё-таки обидно.

О любви, подаренной тобой,
 Очень часто плакала ночами.
Жаль, что не поспорила с судьбой,
Но, житейский опыт за плечами.

И ничем не удивишь меня –
Я такое в жизни повидала,
Но любовь, чаруя и маня,
Поднимала, а потом кидала.

Никогда тех звёзд мне не забыть,
И как ты дарил в степи ромашку,
Главное для женщины любить,
Сердце, раскрывая нараспашку!
13.02.2017 г.