Вам

Жанет Дюбуа
Мне не понятно ничего.
Ваши безудержные речи,
Совместно прожитые встречи ,
Ночные игры в домино ...
 
Я не могу смотреть в глаза,
Они наводят волчью страсть,
Давно пропала моя власть ,
Бушуют чувства, как гроза.
 
Ваши объятья вновь и вновь
Доводят тело до мурашек ,
Не хватит сотни кофе чашек ,
Чтоб описать мою любовь !
 
Вы спросите меня опять,
Когда закончу я все это ,
Когда с заката до рассвета ,
Смогу вас долго целовать.