Коуч

Олег Марьин
Анаграммы.

усач Луи, кочуя,
учился у коуча!

***

нужен ли коуч неучу?
учил ненужное - кучу!

***

чинно укажу - чумные
нужны неучам коучи!

***

чеканно жену мучу -
неучам нужен коуч!

***

нужен ли коуч
жулику нонче?!

***

чин - уже клоун,
неучи - клон уж!

***

лежу - ну кончи!
нужен ли коуч?!