Смотри, мой друг, смотри!

Алексей Ратушный
Смотри, мой друг, смотри!
Ты от него зависел!
В квадрате три на три
Четыре пары чисел!

Ты прожил целый век
В игре такой четвёрки
Три тройки, Человек!
А в центре там Пятёрка!

Сплетает Ход Коня
Четыре эти пары!
В Октаву, где меня
Заменит звук гитары.