А если

Илья Данилов Дали
А если в голове пустота
А если мысль не придет
А если это неспроста
А если это круглый год

А если нет внутри тиши
А если в ней там ураган
А если нет с собой души
А если отклик там не дан

А если нет в глазах огня
А если вновь он в них погас
А если в них вдруг нет меня
А если чувства на показ

А если нет совсем мечты
А если ты и сам увял
А если все, тебе кранты
А если вдруг пропал запал

А если не о чем писать
А если мысль не придёт
А если просто тихо спать
А если все наоборот...

01.03.18