Чисткою Елена занята опят

Евгений Скорупский
Чисткою Елена занята опят.
И хотя смотреть на ее труды для меня большая мука,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в моем мозгу стишки кипят.
И оторваться не могу я от ноутбука.