я буду ждать, что солнце встанет

Светлана Красильникова
Потухший взгляд и нас с тобою нет,
и солнышко ушло за горизонт,
но до сих пор в руке сжимаю я твой зонт,
хоть и тепла мне от него в помине нет....

Ну вот и всё, расстались до утра,
я буду ждать, что солнце вот - вот встанет,
оно меня в постели не застанет,
я удивительно, ты знаешь сам, хитра'....

Я солнце встречу у окошка,
открою его створки шире,
пусть станет нам светлее в этом мире,
где я хожу вновь одичавшей кошкой...

Пусть первый луч позолотит листву,
чтобы она была, мой милый, ярче,
а осень будет, знаю, много жарче,
коли люблю её, как и тебя, за красоту....