С чистой совестью

Тавал
С чистой совестью, с открытою душой
В этот мир с тобою мы явились,
А теперь с любовью светлой и большой,
Тайну лишь в сердцах храня взмолились:

- Пусть нас ангел в этой жизни сбережёт,
Этим чувством до сих пор мы живы…
Знаю, не дай бог и кто из нас солжёт,
Всё равно любя, не для наживы.

- Благосклонна будет пусть всегда судьба,
Для себя мы лишнего не просим…
Каждый день для нас и в холод, в зной – борьба,
Всё равно любя добро приносим.

- Пронесутся пусть печали стороной,
Предсказать, что будет невозможно…
Оттого быть преданным тебе одной,
Всё равно любя сейчас несложно.
       08 сентября 2018 года