Душе, так нужен праздник!!! я его долго... жду!

Дато Ахметели
 21                08-09-18   


         У многих, у Кого ещё: Присутствует СОВЕСТЬ...
            От Общего и Личного БЕСПРОСВЕТА!!!
                Болит  Душа.
                Которую Они ЛЕЧАТ, Как Могут...


                Душе, Так Нужен: ПРАЗДНИК!!!
                Я Его: Долго... ЖДУ!
                «Где ПРЯЧЕШСЯ?? Проказник?!
                Давай, НАЧИСТОТУ...»
                Поговорим. Сольёмся!
                Сойдёмся, за СТОЛОМ!!
                Смертельно Мне: НЕЙМЁТСЯ!!!
                Повод дружок, НАЙДЁТСЯ...
                Огурчиком, Закусим,
                Бутылку... РАЗОПЬЕМ!


                Да, «Разольём, КРУЧИНУ!!»
                Заветный, Вскрыв: ПУЗЫРЬ.
                По Стопочкам, Лафетникам
                Гранёный ПОВОДЫРЬ...      
                Пусть, «Поведёт нас, к БОГУ!!!»
                И Добрые Слова:
                Стихами, Песней, ТОСТОМ!
                Польются, к НЕБЕСАМ...


                Ну Сколько Можно МУЧИТЬ???
                Себя и Всех... ВОКРУГ?!
                Болячкою ПАДУЧЕЙ,
                Стал «ОДЕРЖИМ», мой ДУХ!!
                Неистовый, как Злыдень...
                Как Пёс, Цепной. Как ВОЛК!!!
                Взалкал я Без Причастия
                Святое, в Душе... СЖЁГ!


                Лишь: РАЗО-ЧАРО-ВАНЬЕ...
                Измена. Ложь. КРУГОМ!!
                Кому то Светит СОЛНЦЕ?!
                За Праздничным, Столом...
                Семья. Детишки. Жинка.
                Тепло-Свет, ОЧАГА!!!
                Любви, Злата-Картинка...
                У Мэнэ, ж... МАЕТА!


                Нет ни Друзей. Ни Денег.
                Родни. Угла-Жилья...
                Поставлен, на КОЛЕНИ
                Паскудной Жизнью, я!!
                Меч – Рок, Всегда, Находит
                Несчастную, Судьбу,
                На Лобно Место, к ПЛАХЕ
                И Далее... К ГРОБУ!!!
               
               
                Прощайте, Добры Люди...
                Давно уже Погиб!
                И Брошен.
                На Лафете
                Не Будут, ХОРОНИТЬ!!
                Овации. не Будут
                В «Последний, ПРОВОЖАТЬ!!!»
                Путь мой во Мраке Ночи
                Волками Подвывать...

 
                Не Будет, Отпеванья.
                И даже: ПОХОРОН!
                Заброшен, под Защитку,
                Лагерный, ЗимоГор!!
                Там Вороны, Шакалы
                И Лисы... ПОМЯНУТ!!!
                Лишь, Крестик: Гнутый, Медный
                мой, по Весне,
                Найдут?!
               
               
                ОТМУЧИТЬСЯ... Скорее!
                Вот ЭТО, Праздник, мой!!
                Больной. С Петлёй на Шее
                Бомжара, Лиходеев...
                Аптекарских Трофеев,
                В себя, что б стать, «Сильнее»
                Вливает, на: УБОЙ!!!