Лишь сумерок бледность...

Михаил Сахоненко
Лишь сумерок бледность –
Да хмурость полей,
Осеннюю медность...
Окрасят грустней.

Лишь смутность, неясность
Осенней поры –
Наложат безмолвность
На дачи, сады

О, тень умиранья!
Печального дня...
Цветов увяданья
Вчерашнего Я.