Сходили мы сегодня на пикник

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сходили мы сегодня на пикник…
Огонь живой одной искрой добыли…
Себя в улыбке доброй растворили.
Познали вместе радости мы миг.

Еда вкусна- ведь пламя помогло…
Дрова в костре же тлели и искрились..
Сердца людей для космоса открылись..
К нам общее сознание пришло..

Стихи читали…Нас Есенин грел…
И хоть темно обратною дорогой…
Себя мы раскрывали понемногу…
Добавив вклад в копилку добрых дел.