Верю я, верь и Ты!

Счастливчик Ли
Мне не хватает твоей нежности,
любви и теплоты!
Мы с тобой как два подснежника,
после лютой зимы.
И расстаять бы вместе нам,
только сейчас далеки.
Ты не думай, я верю в нас
жизни ход - все вперёд,
напрямки вопреки.

Головою и сердцем не живем чтобы в такт,
жаль не можем согреться,
чтоб насытиться - мрак.
Оттолкнула с расчетом, что уйду навсегда,
я ж в любви как заноза,
с корнем - врят ли, испить бы до дна.
И зачем тебе это?, чтобы было легко!
причиняешь и делаешь больным,
кровоточет нутро.
Мне понятно все это, только слушаю я,
как сердечко все бьется.
Тянется сквозь киллометры,
лишь к тебе моя, знаешь, душа...

Не гадала, что можешь Ты,
так меня зацепить.
А дышу я сейчас, чтоб иметь мне возможность
мечту воплотить.
Новый путь как котёнок,
в чистом море без дна.
К нам поверь все вернётся,
не потухнет - Звезда.
И не будет там зла, боли,
и обида отступит поверь.
Я тихонько чуть позже - отворю твою дверь!
И наполню все светом,
нет внутри пустоты!
Все вокруг просто жизненно:
Верю я, верь и Ты!