Я всё узнал из сообщений

Илья Данилов Дали
Я понимаю разное бывает,
Для шутки много в мире мест,
Но как же жилы замирают,
На сердце сразу ляжет крест.

Ведь это шутка, знаю, правда?...
Такому в мире не бывать,
Когда вы сердце, в прошлый раз порвали
И вновь готовы разрывать.

Я не терпел, не видел боли,
В глазах лишь робкие мечты.
Я вам поверил, я позволил
И вот придется вновь уйти.

Не надо было ведь, не надо…
Поверить в ложь, от той тоски,
Что меня мучила, терзала,
Сердце сжимая как тиски.

Я вам желаю счастье, точно…
Что бы вперёд вела звезда,
Вы бы стояли сильно, прочно,
В жару, в дожди и в холода.

А я пойду своей дорогой,
Мне нужно много вновь пройти,
Что бы мне счастье вновь потрогать,
Держать в руках лишь две руки.

P.S.

Я всё узнал из сообщений…
Да, я прочитал их все не раз…
Как много мыслей, изречений,
Как много грубых, подлых фраз…

Я вам теперь не пожелаю счастья…
Я даже больше вам скажу:
Вам непогоду в дом, ненастье,
Я всё в стихах не изложу…

Вы мне противны вновь отныне,
Я всё про вас теперь узнал.
И не позволит мне гордыня
Счастливый написать финал…

04.06.2018