Изъятия сверх доходов щас не будет

Виталий Малащенков
Изъятия сверх доходов щас не будет,
Хоть дивиденды некуда девать,
Как не крути, но это наши люди,
И есть надежда что нибудь урвать.
А вот для вас, мы повышаем цены,
Это у вас мы будем изымать,
Раз новое не в силах создавать,
Бороться будем, не уйдём с арены,
И за границей будем покупать.
Мы верим в жадность наших олигархов,
Они своё на запад не сдадут,
Вернут в Россию часть подарков,
И может государству подадут.
Мы будем ждать, указы выполняя,
И регулировать и просто забирать,
Мы будем жить прекрасно процветая,
Ждать новых повторений мая,
На форумах итоги поднимать,
А ты не забывай про "твою мать".