Наша Россия!

Миша Шурубура
Просторы твои необъятны,
На двух континентах они,
Обидно,что только порядка-
Не можешь никак навести.

Ты многих от бед оградила,
За них заступалась не раз
И только чуть-чуть оступилась,
Как в спину толкнули тебя.

Глубокую вырыли яму
И ждут-когда ты упадёшь,
А сверху в тебя бросят камень,
Чтоб было больнее ещё.

Тебя называют тщеславной,
Тебя восхваляют друзья,
Ты в славе своей "умывалась",
Такой ты когда-то была!

      г.Геленджик  2004г.