О вере в удачу. Ответ на рецензию читателя

Сергей Макеев Казак
В жизни важно человеку верить в удачу.
Только тот, кто не теряет надежду,
сможет сложности в судьбе преодолеть.
Надо только поверить!
Надо только лишь решиться,
чтобы новую страницу в жизни порой перевернуть.

Но если принято решение,
а Вы стоите на распутье,
то о сомнениях забудьте!
Отважно надо двигаться вперёд,
всему в жизни свой черёд!
И за плохим событием хорошее событие всегда идёт!

Удача только решительным людям в руки даётся!
Но  если что-то не удаётся,
но  если как тонкая нитка надежда на лучшее рвётся,
нельзя отчаянию собой давать овладеть,
и можно многое успеть, многого добиться…

Главное в пути не оступиться!
Главное с дороги верной не свернуть,
тогда капризная девушка фортуна может снова улыбнуться,
и неудача как утренний туман растает,
и снова яркими красками мир вокруг засияет…

08.09.2018. 21:04.