Реально то, что не реально

Илья Данилов Дали
Выпав из реально мира,
Я не хочу туда идти.
Реальный мир он как квартира,
С которой хочется уйти.

Реальный мир он не реален,
Реально то, что в голове.
Реально то, что ощущаем,
Реально то, что снится мне.

Реальны звезды и закаты,
Реальна неба синева,
Реальны стены и пенаты,
Реальна моря глубина.

Реально то, что не реально,
Реально то,
Что твой придумал мозг,
А что кругом, лишь так, банально...
Нереальный мир
Он так
Непрост...

08.07.2018