Лирика

Тот Кто Рядом
Да-а-а... Три часа. Уже почти пол-ночи.
Великий Тот еще чего-то ждет...
Он и не то, чтобы кого-то хочет,
Но не сказать, чтобы наоборот.

Там огоньки, там город Сортавала...
Черт знает кто там ходит и лежит...
Там разные концы... А где начала?
С чего всё начинается, пиит?

Чтоб до сосцов кому-то дотянуться -
Тут надобна преамбула. О ней
Мятущиеся чувства все мятутся
Средь отраженных в Ладоге огней.

Любовь такая штука... Обернулась
Рубашкой карты. Вряд ли это туз...
Вот и пол-литра горько улыбнулась,
Мол, кончилась я, мой служитель муз.