День с улыбки начинаю

Фатиния Гольдман 2
.. под  внимательным  прицелом ..
.. глаз, суждений нахожусь ..
.. что сказала ?!? ..
.. что хотела ?!? ..
.. с кем в постель я спать ложусь ?!? ..
.. с кем - дружна ?!? ..
.. а с кем - не очень  ?!? ..
.. знать желает интернет ..
.. я улыбкой засияю ..
.. лучезарною в ответ ..
.. вдохновенно начиная ..
.. каждый день с любовью я ..
.. лишь хорошего желаю ..
.. всем вам от души друзья ..
.. в сердце - тот, кто очень дорог ..
.. в мыслях те - кто мною чтим ..
.. искренне я отвечаю ..
.. недоброжелателям моим ..
.. вас, я тоже уважаю, ..
.. вы же старались от души ..
.. мой оптимизм проверить на стойкость ..
.. свои поступки совершив ..
.. не привыкла я сражаться ..
.. хоть есть привычка побеждать ..
.. доброту и нежность ярко ..
.. в мир нести, солнцем сиять ..
.. за поддержку всем спасибо ..
.. понимание - оценю ..
.. всех вас очень уважаю ..
.. всех друзья мои люблю ..
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
.. пляшут рифмы, буквы строчкой ..
.. вдохновенье в радость мне ..
.. день с улыбки начинаю ..
.. все что дорого - при мне ..