Позволь играть свободно ветру

Галактика Калинина
Позволь играть свободно ветру
В твоих забытых Звёздных Снах.
И петь в безкрайних километрах
О Межпланетных Берегах.

Своими Нотами-Ключами
Увлечь тебя в Родной Твой Дом
Воспоминанием о Начале
СО-Звучий нежных в Унисон.
22.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)