Цикл Ночь. 1

Михаил Аблаев 4
Оранжевые дни.
Брильянтовые ночи.
Полночные огни.
Задумчивые очи.

Задумчивые - как бы
Чего-то написать.
Задумчивый Хоттабыч
Клянётся не проспать.

Поэт, певец ночной,
Задумчив от ночей.
Реки струится гной,
И думаешь: кто чей?
               
         8 сентября 2018 года.