Один, два, три Семь, восемь, девять

Алексей Ратушный
Один, два, три… Семь, восемь, девять…
Шесть и четыре – как замок!
Какой волшебной Королеве
Построен замок – теремок?

Конём обходим восемь клеток
Нейтрален сказочный маршрут
Игра Коня смущает деток
Здесь каждый ход предельно крут

По краю пропасти! По краю
Что не даёт упасть за край?
Стреляй! Не бойся! Я играю!
Цель выбирая – выбирай!