Я буду ждать и лелеять осторожно, внутри себя давн

Илья Данилов Дали
Я буду ждать
И лелеять осторожно,
Внутри себя
Давнишнею мечту.
Я буду здесь,
И если будет можно,
Я соберусь в ночи,
Да и к тебе приду.


И я приду,
Что бы наполнить лето светом.
И я приду,
В печаль или в беду.
И я приду,
С зарей, с зимой, с рассветом,
А коли нет,
Не жди на берегу.

Не жди меня
И не лелей напрасных обещаний.
Не ври сама,
Да и другим не ври.
Настал момент,
Момент немых прощаний.
Быть может ждёт,
Нас счастье впереди.

А я пойду
Вперёд своей дорогой.
Пойду вперёд,
Пока идут дожди.
А ты сама,
Возьми, да попробуй.
Прожить вот так
И нечего не жди.

31.07.2018