Изменница

Дина Луговая
Ах, какая красивая девушка!
С тонкой талией, словно пчелка,
Озорная, как лучик, девушка,
Над бровями рыжая чёлка.

Это было, как будто вчера,
Целовал её, огненно-рыжую.
Жаль, что жизнь всего лишь игра,
Подпалила любовь бестыжую.

Помахала крылом мне девушка.
С тонкой талией, словно пчелка,
Заманила  её «Америка»,
Улетела моя девчонка!