Неземное чувство

Данилка Лавров
Глава 1.
Письмо уходящего дня.
Здравствуй, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет на этом свете. В руках ты держишь всего лишь клочок бумаги,но на нём отражаются все мои мысли,и все мои чувства, которые я испытывал при жизни.
Я испытывал к тебе то,что не испытывал ни к кому больше. Какое-то неземное чувство,на земле его называют любовью.
Ты никогда не любила меня. Да, у меня не было крутой тачки, влиятельных связей, не было своего бизнеса и тех денег, которые ты так любишь. Но я мог тебе подарить больше, чем обычные деньги и безделушки. Я так давно хотел тебе об этом сказать. Я мог подарить тебе то самое чувство.

 В мире уже так мало осталось былой жизни, ведь люди стали зависимы телефонами, деньгами, для них нет нечего кроме всех этих принципов, многие говорят что "Если есть деньги нет преград" другие считают что "Счастье за деньги не купишь". Однажды мне сказал один человек, он был не богат у него был единственный верный друг… собака которая была бы с ним и до сегодняшних дней, но она погибла но не от своей смерти, а от смерти одного человека он был ужасным.
Глава 2.
P.S. "Дела которые будут высказаны нижи сказаны из уст лесника"
Жизнь не такая простая как большая часть людей думают.

Дело было весной когда всё только начинает цвести,благоухать прекрасными запахами,и радовать едва заметными  яркими красками. Был это март месяц, у меня был один друг, единственный появился он… в один летний тёплый июльский день.
Я как обычно ходил на охоту за пропитанием было часов 7 утра самое время для охоты подумал я, идя я услышал тихий едва заметный звук проходя по нему дальше я обнаружил щенка в яме. С некой трудностью достав его я бросил своё дело и пошёл обратно домой. Позаботился о нём и покормил его, дело приближалось к вечеру и тогда свою затею о охоте я перенёс на другой день. Следующий день прошёл не так как был у меня запланирован
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!