***

Евгений Ткачев
Неважно сколько тебе лет,
Уже не важно.
Напрасно ищем мы ответ,
В секунде каждой.
Я жизнь теперь не тороплю,
она того не стоит.
А просто,я смотреть люблю,
На уходящий поезд.
Грохочет он мимо меня,
На жизнь очень похожий.
Я чувствую в остатках дня,
Желанья быть хоть чуть моложе.