Не верьте!

Наталья Владимировна Рязанцева
Не верьте тем, кто говорит, что старость,
Как время жизни, тоже хороша.
Дышать и мыслить миг всего осталось,
Хоть молода, как в юности, душа.

Одно сейчас нам делать остаётся:
Не сдаться и бороться до конца,
Пожить взахлёб, покуда сердце бьётся
И на челе нет смертного венца.

И подпитаться памятью живою,
Любовью тех, кто вместе с нами был,
Кто и сейчас, за роковой чертою,
Своих детей и внуков не забыл.