Дума мужчины

Дина Луговая
Поток любви в сознаньи льётся сладкий,
И молодая грудь манит своей весной,
Себя сравню с красавицей украдкой,
Чтоб рассмеяться мудрой сединой.

Что было…жаль, того уже не будет,
Пускай безжалостно о прошлом боль уйдёт.
Далёкий образ сердце позабудет,
Искра очей твоих не позовёт.

И осень лишь заставит улыбнуться.
Весна помашет мне черёмухой-рукой.
От светлых дней помогут мне очнуться
Зимы закаты спетою строкой